おいしいはなし その7




とってもおいしい おとうふをおしえてもらいました神戸の山口とうふ



店内はたくさんのお客さんでいっぱいなかでも ゆばとうふ はみんな買い求めていました

だし醤油でたべたり お塩で食べたりもちろんそのままでも◎
なかにゆばが入っていて びっくりするくらい濃厚でとろけるおとうふ♡

すっかり虜になりました

マンゴーとうふはデザートみたいむすこもパクパク食べていました

山芋豆腐ステーキは 焼いてバター醤油がおすすめとのことでなかの山芋の食感をたのしめました

オンラインショップでも買えるので ちかいうち実家に送ろうかと考え中◎



freckles.

まいにち もちたい    てづくり バッグ

0コメント

  • 1000 / 1000